一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

一考就过立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年一级建造师市政实务李莹精讲班

楼主
2018年一级建造师市政实务李莹精讲班

主下载链接,回复后可见下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
推荐
1K9G内训班独家考前绝密押题
7.4日通知书:1.在桓台站同时进行工务专业轨道车回收旧料(施工主体)、电牵专业接触网车梯施工,“一日一案”没有界定各自作业范围、地点,也没有相应安全措施。2.该项施工封锁三站两区间,没有安排曹王站广饶线设置移动停车牌,查看防护图中也没有标注设置移动停车牌        66文第26条“ 施工负责人的主要职责(一)负责施工现场的组织指挥工作。检查施工和开通前的各项准备工作,指挥现场施工,安排施工防护,确认放行列车条件等”及第74条 “(一)加强施工方案协调。对两个及以上单位参加的施工,在施工方案中要明确各单位的相应作业范围和标准、作业流程和配合方案,并在施工协调会、预备会上加强确认,落实各项交叉事宜”之规定。
推荐
u;哦啊见美女就哦啊人根据吧(:3[▓▓]快醒醒开学了٩꒰▽ ꒱۶⁼3₌₃ 学习去咯٩꒰▽ ꒱۶⁼3₌₃ 学习去咯٩꒰▽ ꒱۶⁼3₌₃ 学习去咯٩꒰▽ ꒱۶⁼3₌₃ 学习去咯٩꒰▽ ꒱۶⁼3₌₃ 学习去咯(๑╹ヮ╹๑)ノ Studying makes me happy(๑╹ヮ╹๑)ノ Studying makes me happy(:3[▓▓]快醒醒开学了(:3[▓▓]快醒醒开学了(:3[▓▓]快醒醒开学了
推荐
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
沙发
有哪个大神直接公布密码的?
板凳
本帖隐藏的内容

链接: https://pan.baidu.com/s/1bWL5ZR6rMWGXhs3L3wc1oA 密码: 4pr7
地板
2018年一级建造师市政实务李莹精讲
好好好好好好好好好好好好
2018年一级建造师市政实务李莹精