一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

一考就过立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大黄蜂

二级房屋建筑工程管理与实务分类题

东海县桃林镇加强雨后农作物田间管理

7月30日,桃林镇抓住当前墒情好转有利时机,早动手、早安排、早落实,积极抓好夏季农作物田间管理,由抗旱保苗转向苗期管理,确保苗齐苗壮,为秋季丰产丰收创造积极条件。    桃林镇强化田间技术指导,印发《桃林镇2014年夏季水稻、玉米、花生田间管理技术要点》,金手指葡萄,农技员采取包保责任制,深入田间地头查看苗情,开展水稻、玉米苗期田间技术指导,精心组织和指导广大农民群众排除田间积水,及时搞好查苗、补苗,适时进行间苗、定苗,科学确定适宜的密度,夏黑葡萄,确保苗齐、苗匀、苗壮,打好秋季增产基础。与此同时,该镇还从加强苗期病虫害防治上着手,认真做好预测预报工作,及时调查田间病虫发生情况。针对水稻、玉米等易发病虫害的实际,狠抓一个“早”字,积极推广防治技术,从源头上杜绝病虫害的发生。目前,共组织水稻、玉米、花生高产培训班5次、远程教育培训8次、发放明白纸1万余份、服务手册2000册,已对6万亩玉米、水稻进行了病虫害综合防治,对4万亩花生进行了防陡长、防落果、防虫害的“三防”控制,全镇10万亩在田作物已普遍除草一次。
谢谢楼主,楼主太好人了

支持~~顶顶~~~

电子厂招聘男女普工
招聘要求: 18-40周岁
性别要求:男女不限
薪水范围: 4000元-6000元
联系电话:18818006978
全国咨询QQ:188308678
好东西·!~!
我们一起加油吧!争取今年拿下它
HHHHHHHHHHHHHHH
好啊好啊,好东西啊