请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

一考就过立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大黄蜂

意见建议投诉专贴

初来咋到,希望通过咱们网站,能顺利学习和通过!
感谢楼主“大黄蜂”的辛勤劳动,我今年考市政,向您请教一下市政谁讲的好,另外请您关注一下所有关于陈明-市政的资料链接为什么都打不开?
tianjinanping 发表于 2016-2-12 13:28
感谢楼主“大黄蜂”的辛勤劳动,我今年考市政,向您请教一下市政谁讲的好,另外请您关注一下所有关于陈明-市 ...

一级市政一般大家比较喜欢陈明和胡宗强的课件,但是由于版权问题,有些资料特别是陈明的课件不能公开免费发布,所以论坛上也就没有发布,之前的也被网校要求删除了,可以通过团购课件方式获取,
团购简介http://1k9g.com/article-2-1.html
很好!很强大!

好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
资料很多,可是就是不全。为什么都是不全的?前两天下载了一个二建实务的教程,今天来看一下结果发现早先的已经被删除了,取而代之的是一个不全的资料。虽然很是谢谢楼主为我们这些没有钱但还是为了二建奋斗的屌丝们提供的资料,但是为什么楼主不给提供完整版的视频教程呢?
115201 发表于 2016-4-20 22:17
资料很多,可是就是不全。为什么都是不全的?前两天下载了一个二建实务的教程,今天来看一下结果发现早先的 ...

有部分资料因为网校机构的版权问题而取消分享,如需要帮助请联系QQ8576418!谢谢你的关注!
感谢楼主“大黄蜂”的辛勤劳动,能否多点提供注册消防工程师的课件。2015年的有很多不能解压。
感谢楼主“大黄蜂”的辛勤劳动,能否多点提供注册消防工程师的课件。2015年的有很多不能解压。
123z 发表于 2016-6-23 07:03

用百度云管家下载,其他下载方式百度会屏蔽,造成无法解压