一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

一考就过立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今年押题哪家准?大家各抒己见!

楼主
      今年考试已经结束,相信有很多同学都通过各种渠道看过各家机构的押题之类的资料,传说中的押题到底准不准?是不是最后的“救命稻草”?请大家各抒己见发表自己的看法。

请在回复中写上:

看了那些机构的押题,

选择大概中了多少分

案例大概中了几个题

一共大概能中了多少分

觉得押题怎么样?

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
没看机构的压题,只听说重施工技术,但是考试中没多少技术的东西,感觉中埋伏了。
板凳
大力建筑音频点题,建筑实务的包含绝大部分内容,怪就怪我看的不细致,能有机会过的,没珍惜啊!
地板
市政实务哪个押的准我才信,公共课的我全不信.
不过似乎没人押得中,出题风格跟往年都不一样.
肖国祥说背下施工现场的布置、机械等,还有脚手架要自己看看,好像准确
不要怪押题老师们,他们也很辛苦!要怪就怪出题的人出的太出格了吧?
市政这一门没有人敢说能押中案例的,因为出题有点变态吧
大家认为呢?
认同的顶一下!!
感觉大力点题不错,只可惜在考项目管理时,在最后15分钟把自己的答案抄在准考证背后,被监考老师发现,说不能这样的,我说考后回家自己对对,就被监考老师告诉巡视员,到考场办公室签违纪单了,违纪代号为:传播答案,违纪描述是:在准考证背后抄答案,没有离开考场,直至考试结束。我当时也不懂,就签字了,不知道今年考试结果会这样处理,今年所有考试科目无效,还是单科无效,需要在哪里知道处理结果,各位大侠有知道的吗?