请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

一考就过立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大黄蜂

2006-2012年一级建造师《通信与广电工程》真题与答案

1K9G内训班独家考前绝密押题
非常感谢分享
感谢楼主,顶!
确实值得好好看看,顶先
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    这不仅仅是一场演唱会

更是一部再见青春的史诗

是一段永远存在于心的爱

他是桀骜不驯的音乐使者,他是继崔健之后的中国摇滚教父,他颠覆了摇滚的概念,他是最受争议也最流行的摇滚歌手,他是市场与艺术最令人羡慕的坐标。一个用音乐说话的思想者-他是汪峰。

他那极具理念的歌词真实地反映了“复杂而简单”的内心世界,更是引起了人们的强烈反响和评论界的关注,从而把自己推到了中国严肃摇滚的先锋地位。汪峰 --如同一道眩目的光芒点亮中国摇滚界,独自闪耀、独自精彩。他音乐的张力和大气,听得出生命的力量!文字的朴素和犀利,又解释了生命的脆弱!一场精彩、感动的音乐盛宴即将上演!功成名就之后的汪峰,以最摇滚的精神,宣告了他在音乐上最彻底的回归-回归摇滚,回归内心。有多少年不曾流泪?有多少歌给你安慰?每一首歌曲的创意都将与众不同。聆听汪峰述说灿烂年华中的迷惘与解放、内敛与张扬。15年摇滚生涯,15年生命积淀,15年梦想坚持-汪峰将用他极具穿透力的声音、带你感悟生命、追逐梦想!

就像他歌中所写--我在这里欢笑,我在这里哭泣,我在这里活着,也在这儿死去,我在这里祈祷,我在这里迷惘,我在这里寻找,也在这儿失去。他的歌是对人们意识的唤醒,每首歌都充满对生命的热恋。从一个人、一个城市、一个国家、一个世界、一个时代,从友情到爱情,再至人间的大爱,生命的美好由此展现。他的哲学中充满思辨的味道,他的思想深邃却不故作深沉。他用敏感的心去体悟社会,关注社会,再用原创音乐去诠释社会。

2013年,摇滚精神即将再度起航,让我们一起挥洒,一起摇滚,一起用音乐寻迹生命!中国之崛起,摇滚中国之雄起!从汪峰开始,期待中国!你准备好了吗?

时间:2013年 12月28日 20:00

地点:公园路体育场

票价:场地 1680  1280  880  680

看台 380   280   180

订票电话:400-610-3721    2862888 转 1705
谢谢楼主大度
非常好,不要到处找资料哦啊
好好好好好好好好好好好好好好好
谢谢楼主,辛苦了