一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

标题: 感谢大黄蜂版主提供的讲义! [打印本页]

作者: jadecj    时间: 2013-1-16 10:33
标题: 感谢大黄蜂版主提供的讲义!

讲义我仔细对了一下,还是找到了几个例题,我整理在附件中,版主自己加到您的帖子里吧!
不会添加附件
直接粘贴在下面吧!
151430秒例题为:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-8495.png
1522分例题为:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16094.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26289.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10435.png
16618秒例题为:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16729.png
16910秒例题为:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-8498.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-26842.png

作者: jadecj    时间: 2013-1-16 10:36
看不到图片,不知道怎么弄,也不会加附件!不知道怎么办呀!
作者: 大黄蜂    时间: 2013-1-16 18:04
jadecj 发表于 2013-1-16 10:36
看不到图片,不知道怎么弄,也不会加附件!不知道怎么办呀!

点击发帖编辑上边的附件或图片,然后点击对话框中的上传,找到文件,确定,图片的话点击一下上传好的图片就会插入到你光标所在的地方。

[attach]16[/attach]
作者: jadecj    时间: 2013-1-19 10:03
谢谢版主!我试了一下!您看看!加到您的帖子里,方便大家分享!
作者: 大黄蜂    时间: 2013-1-21 08:16
jadecj 发表于 2013-1-19 10:03
谢谢版主!我试了一下!您看看!加到您的帖子里,方便大家分享!

感谢分享

作者: jadecj    时间: 2013-1-22 13:38
在您发的讲义里只找到一部分题,还有些没有!前锋线的例题还没找到,发到您提供的视频帖子里,供大家学习用吧!
作者: zxj_nbip    时间: 2013-2-7 07:58
看不到图片,不知道怎么弄,也不会加附件!不知道怎么办呀
作者: 小黑鱼    时间: 2013-2-28 09:52
为什么我看不见帖子内容
作者: 阿岱官灿    时间: 2013-3-3 08:22
还没有机会尝试一下 帮顶
作者: jadecj    时间: 2013-3-7 21:54
看版主的帖子,版主已经整合了!
作者: qiaqiacpa    时间: 2013-3-18 13:54
学习用谢谢
作者: yulong1599    时间: 2013-3-25 20:25
前锋线的题,也不知道怎么办.顶一下
作者: 阮尚兆    时间: 2013-3-28 19:53
机电有没有啊,多开些吧,太好了
作者: 18663571386    时间: 2013-3-29 19:40
好好呵呵呵呵呵呵和呵呵呵
作者: pnmoney    时间: 2013-3-31 17:10
为什么我看不见帖子内容
作者: hudaocheng0203    时间: 2013-4-19 00:01
谢谢分享,,,,,,,
作者: yyg    时间: 2013-6-12 20:26
楼主,就是没有文字解释

作者: zveo24    时间: 2013-6-17 20:06
顶你一下,好贴要顶!
作者: 古茶    时间: 2013-8-12 21:59
谢谢给大家学习交流的机会
作者: youmo840728    时间: 2014-9-23 21:13
感谢一考就过论坛,一考就过太给力了!
作者: 你给的爱很温馨    时间: 2014-10-12 22:44
谢谢分享了!
作者: lanmao    时间: 2014-12-1 10:06
感谢大黄蜂版主 我支持你
作者: 打个屁变浮云    时间: 2014-12-31 20:07
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
作者: ZHFWY303    时间: 2015-6-27 13:57
no3v po4 nrewp

欢迎光临 一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛 (http://1k9g.com/) Powered by Discuz! X3.2