Подборщики Заказов
Усиленная платформа, оптимальны для погрузки-выгрузки в перегрузочных доках — Грузовые столы для склада.Подъёмные столы предназначены для перемещения грузов на необходимую высоту. Используются с разными видами станков и подходят для любого производства – могут быть использованы даже в работе складов. Но, в первую очередь, оборудование, представленное на странице, ориентировано на мебельную отрасль.
Грузоподъемность: 1500 кг.
Грузоподъемность от 500 до 2000 кг Высота подъема от 630 до 970 мм.
Вы можете оценить товар.
Удлиненная платформа для поднятия громоздких агрегатов и механизмов.
Вилочный Погрузчик
GordonClawn ·±нУЪ 2024-5-10 19:33§§а§Т§в§а§Ф§а §У§в§Ц§Ю§Ц§Я§Ъ §г§е§д§а§Ь, §е§й§С§г§д§Я§Ъ§Ь§Ъ!
§§С§Ь §У§н §Х§е§Ю§С§Ц§д§Ц, ...
Еще -5%
Столы гидравлические PROLIFT — компактные современные модели, которые применяются для подъема грузов на небольшую высоту. Отличаются хорошей устойчивостью, безопасностью эксплуатации, плавностью операций, мобильностью (за счет колесного основания). Ножничный подъемный механизм приводится в действие с помощью гидравлической системы. Грузоподъемность зависит от модели, может составлять 0,15-1,5 т. Устройства востребованы на складах, небольших производствах, в ремонтных мастерских, лабораториях.
Выводя на новый уровень эффективность вашего бизнеса, гидравлический подъёмный стол является неотъемлемой частью грузоподъёмного оборудования. Не упустите возможность приобрести высококачественное оборудование у нас по конкурентоспособным ценам. Свяжитесь с нами сегодня и получите профессиональную консультацию от наших экспертов.
Кроме того, в гидравлическом блоке питания имеется клапан-регулятор потока, который после подачи жидкости устанавливается на нужную скорость опускания (макс. 60 мм/с).
При выборе стола-подъемника следует учитывать несколько особенностей:
Цена: 146 880 руб.
Завеса Пвх Полосовые
±±·ДАЙ ·±нУЪ 2023-5-6 10:56С§П°ТПВРРВЦч
Грузоподъемность: 1500 кг.
Аксессуары манипуляторов.
Каталог гидравлических подъемных столов Edmolift под заказ.
Подъёмники различаются по грузоподъемности, размерам, высоте подъема и опускания, конфигурации - модель легко подобрать для нужных задач (работы с гидравлическими тележками, поддонами российского и европейского стандартов, материалов массой 800-3000 кг и проч.). Конструкция механизмов оснащена датчиком для автоподъема/опускания (на выбор). Производительность - подъёмный стол позволяет использовать функции станков на 100%. Экономию - сокращение персонала и исключение влияния человеческого фактора.
Собственный вес: 150 кг.
Цена: 37 920 руб.
Тележка Складска¤
№¤ХЕ ·±нУЪ 2023-5-5 10:22ИГНГИвiuТЖЕuop
Высота подъёма: 1500 мм.
Грузоподъемность: 500 кг. Высота подъема: 880 мм. Размер платформы: 850х500 мм. Колеса: 125х40 мм. Гарантия: 12 мес.
Консольный грузовой подъемник — до 10 метров. Для использования внутри и снаружи помещения.
Модели, представленные в действующем каталоге, подходят для эксплуатации в помещении и на улице. Подъёмным механизмом является гидравлическая система (домкрат), которая приводит в движение столешницу. Стол гидравлический передвижной за счёт колёсного основания и 4 колёс. Для управления используется удобная ручка. Колёса с удобным ножным тормозом.
шасси с двумя опорными и двумя поворотными колесами грузовой платформы; ножничного подъемного механизма (подвижные рычаги); гидравлического привода (насос с ножной педалью);
Ножничная конструкция поднимает груз и надежно его удерживает.
Полосовые Завесы Пвх
weixingnuan ·±нУЪ 2023-5-9 16:55ГГС§П°
ГГС§П°
ГГС§П°ГГС§П°
Особенности.
Осуществляем поставку и монтаж в регионах РФ. Реализуем запасные части подъемных столов.
Гарантия качества.
Вы можете оценить товар.
Цена: 206 520 руб.
Надежность и бесперебойность работы гидравлических подъемных столов EdmoLift подтверждается более чем 20-ти летней историей их эксплуатации по всей территории России.
Т¤Гачей
ThomasDeefe ·±нУЪ 2025-7-26 15:27§§г§Ъ§Э§Ц§Я§Я§С§с §б§Э§С§д§ж§а§в§Ю§С, §а§б§д§Ъ§Ю§С§Э§о§Я§н §Х§Э§с §б§а§Ф§в§е§Щ§Ь§Ъ-§У§н§Ф§в§е§Щ§Ь§Ъ ...
Введите промокод ШЕСТЬ в корзине или назовите менеджеру по телефону и получите дополнительную скидку 6% от указанной на сайте цены. Скидка применяется при 100% предоплате счёта. Акция проводится до 31 марта или пока товар есть в наличии.
Высота подъёма: 302-1260 мм.
Арт. 700141.
Цена: 32 636 руб.
Парковочные подъемники и лифты.
Выгода: 0 р.
Полосовой Пвх Завеса
XRumer23Smulp ·±нУЪ 2024-4-20 13:04For style-conscious on a budget, fake high-end handbags give a means to obtain the coveted style o ...
Введите промокод ШЕСТЬ в корзине или назовите менеджеру по телефону и получите дополнительную скидку 6% от указанной на сайте цены. Скидка применяется при 100% предоплате счёта. Акция проводится до 31 марта или пока товар есть в наличии.
Высота подъёма: 280-900 мм.
Доп. скидка 5% на всю технику Smartlift из наличия до 15.04, суммируется с акциями, применяется автоматически (заказ через корзину) или менеджером (заказ по телефону, Email или в форме).
Низкопрофильный подъемный стол OX NY-100 Low опускается почти до уровня пола, не требуя установки в приямок.
Гидравлический подъемный стол OXNY-100 способен поднять до 1000 кг на высоту 1,01 м всего за 16 секунд.
Арт. 700062.
Полосовой Пвх Завесы
329212680 ·±нУЪ 2023-5-9 21:532023ДкаАнНБЁШЦЖ·ЦШгНЖЖ°а·
Высота ручки, мм 935.
Мы используем только надежных и проверенных операторов перевозок.
Способы получения в:
Гидравлический подъемный стол SMARTLIFT PT 150A (г/п 150 кг; 740x450 мм; 0.74 м)
Подъемный стол гидравлический двухножничный.
Выберите один из подарков.
Штабелерах
BessieJague ·±нУЪ 2025-5-20 20:12§§а§Э§о§Ь§а §й§д§а §Я§С§к§Ч§Э §е§Х§Ъ§У§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§н§Ы §Ю§Ц§г§д§а §Х§Э§с §б§в§а§г§Ю§а§д§в§С §г §д§е ...
Грузовой подъемник.
Передвижной подъемный стол OXLIFT EPSD50 оснащен подъемным электродвигателем и 12-вольтной АКБ. Он пригодится на складе, в цеху, гараже или мастерской. С его помощью можно быстро перевозить и перегружать тяжелые товары, узлы и комплектующие.
Тележка с подъемной платформой предназначена для работы в складских помещениях, производственных предприятий для транспортировки коробок, инструментов и других грузов. Способны поднимать и перемещать грузы весом до 0.8т на высоту до 1000мм.
Цена: 33 480 руб.
Подъемный стол гидравлический одноножничный.
Уточнить детали, или сделать заказ:
Завеса Пвх Полосовые
ThomasDeefe ·±нУЪ 2025-7-26 15:38§§н§г§а§д§С §в§е§й§Ь§Ъ, §Ю§Ю 935.
§§н §Ъ§г§б§а§Э§о§Щ§е§Ц§Ю §д§а§Э§о§Ь§а §Я§С§Х§Ц§Ш§Я§н§з §Ъ §б ...
Грузоподъемность: 150 кг.
Арт. 790782.
Цена: 0 руб.
Мобильность перемещения может быть достигнута, если приобрести передвижной подъемный стол.
Рейтинг товара по оценке пользователей.
В наличии на складе.