飞翔 发表于 2017-6-6 10:02:40

2017造价工程师-案例-真题解析班

主下载链接,回复后可见下载链接
**** Hidden Message *****

点击关注“一考就过”每日更新官方微博

未完科目持续更新

545118215 发表于 2017-10-11 14:42:46

水库位于长江流域乌江水系,是温水河源头水系水库,原设计坝址以上流域面积0.80km2,水库正常蓄水位1135.00m,校核洪水位1136.20m,设计洪水位1135.86m,死水位1129.30m。水库总库容40.0万m3,正常库容25.8万m3,死库容4.0万m3。水库属小(2)型水库,工程等级为Ⅴ等,大坝、溢洪道及放水建筑物为5,工程以灌溉为主,原设计灌溉面积1880亩,现有效灌溉面积250亩。

一世三月 发表于 2019-5-7 21:58:16

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

cdweixin 发表于 2019-2-22 12:32:25

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

痞子一凡 发表于 2017-6-6 15:31:37

谢谢谢谢楼主 楼主万岁

碧城 发表于 2017-6-7 15:03:49

需很方便看, 路过了

~~~冰雨`` 发表于 2017-6-7 15:57:34

asddddddddddddddd

qq303473911 发表于 2017-6-8 14:56:55

3371860089 发表于 2017-6-9 10:00:42

好哦哦好好好好好

xiaoxiao_427 发表于 2017-6-11 17:33:25

学习学习,努力努力,加油

筑路的人 发表于 2017-6-12 08:57:14

:):):):):):):):)

努力 发表于 2017-6-12 10:24:57

;P;P;P;P;P;P

xtbgai8811 发表于 2017-6-12 14:10:24

感谢楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2017造价工程师-案例-真题解析班